Tagungen / Busreisen

Restaurant
Sie besuchen den Hundertwasserbahnhof, das Schloß Holdenstedt oder andere Sehenswürdigkeiten der Lüneburger Heide und wollen in gepflegtem Ambiente unsere frische Küche genießen.
Angebote für Busreisen, Gruppenreisen und Tagungen (ab 25 Personen)

Leichtes Buffet

Wir servieren Ihnen leichte Gerichte, ein ideales Buffet bei einem kurzen Zwischenstopp in unserem Hause.

Kräuterschaumsuppe
am Tisch serviert
***
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons in Rieslingsrahm
Geschmortes Maishähnchen mit Champignons und Speck
Butterspätzle, Heidekartoffeln
Glacierte Möhren
Rustikaler Bauernsalat mit zweierlei Dressings
Baguette und Zwiebelbrot
Zitronencreme mit Früchten

p. P. 16,50 €

Heidebuffet

Wir bieten Ihnen hier ein typisch ländliches Menü mit Produkten aus unserer Region.

Holdenstedter Räucherforellensuppe mit Gemüse
am Tisch serviert
***
Ragout vom heimischen Wild in Wacholdersauce
Gefüllter Rippenbraten mit Dörrobst
Rotkohl, glaciertes Wurzelgemüse
Semmelklöße und Heidekartoffeln
Baguette, Zwiebelbrot
Niedersächsische Welfenspeise

p. P. 17,00 €

Kartoffelbuffet

Ein Buffet „ rund um die Knolle“ denn hier in der Lüneburger Heide
schmeckt sie am besten.

Kartoffelschaumsuppe mit Einlage
am Tisch serviert
***
Kartoffelrösti, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Folienkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelknödeln,
Kartoffelpüree mit Zwiebelschmelze
zweierlei Kartoffelsalat

Beilagen
gepökelter Schweinekrustenbraten mit geschmortem Kohl
Hausgebeizter Lachs, Matjestatar, geräucherte Forelle, Rollmöpse
Hausgemachtes Sauerfleisch, Rostbeef , Frikadellen, Schnitzel
Kartoffelbrot, Butter, Schmalz, Quarkdip
Kartoffelnudeln mit Mohn
Zwetschgen-Kartoffelknödel
Vanillesauce

p. P. 18,00 €

Rustikales Bauernbuffet

Ein typisches kaltes Buffet, für geselliges Zusammensein in den Abendstunden.

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse
am Tisch serviert
***
Hausgeschlachtete Wurst vom Metzger, hausgemachtes Sauerfleisch, Frikadellen,
Hähnchenkeule, Bauernschinken, Schweinenackenaufschnitt
Käseplatte mit Trauben
Geräuchertes Forellenfilet, mariniertes Matjesfilet
Kartoffel-Specksalat, Nudelsalat
Schmalz, Quark und Butter
Bauernsalat mit zweierlei Dressings
Verschiedene frische Brotsorten
Rote Grütze mit Vanillesauce

p. P. 15,50 €

Rustikale Tellergerichte

Hähnchenschenkel mit Erbsen und Möhren à la Creme und Kartoffelkroketten 9,50 €
Paniertes Schweinekotelett mit Bohnen und Salzkartoffeln 10,50 €
Schweinenackenbraten mit Rotkohl und Semmelklößen 10,50 €
Putensteak in Curry-Früchtesauce mit Reis und Blattsalate 11,50 €
Hausgemachte Rinderroulade in Rotweinsauce mit Rotkohl und Kartoffelklöße 12,50 €
Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Pommes Frites und Blattsalaten 10,50 €
Gebackenes Fischfilet mit Senfsauce auf Gemüsebett und Salzkartoffeln 11,50 €
Kohlroulade mit Kümmelsauce und Salzkartoffeln 9,50 €
Hacksteak mit Zwiebel-Champignongemüse und Pommes Frites 9,50 €

Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir Sie pro Reisegruppe bitte nur 2 Gerichte auszusuchen.
Die Gerichte und Anzahl der Gerichte sind rechtzeitig durchzugeben.