Vorspeisen
Blattsalate mit Kirschtomaten, Bärlauch und
geriebenen Mozzarella 9,50 €
Lachstatar mit Wasabigurken, Tabioka und
Bärlauchöl 13,50 €
Jacobsmuscheln mit Graupensalat 14,50 €
Schweinebauch mit Ponzufond mariniert
und Austernpilze 12,50 €
Suppen
Rinderbrühe mit Kräuterklößen 5,50€
Kartoffel-Bärlauchcremesuppe 6,00 €
Fischgerichte
Lachsfilet im Noriblatt mit wilden Broccoli
und Graupen im Ponzufond 20,50 €
Fleischgerichte
Kaninchenkeule mit geschmolzenen Tomaten, gebackenen Zucchini und Spinatgnocchi 20,50 €
Pailard vom Rinderrücken mit Kartoffel-Bärlauchpüree und Austernpilze 25,00 €
Bauch und Filet vom Ibericoschwein mit
wildem Broccoli und Graupen 23,50 €
Unsere Klassiker
Champignonrahmschnitzel mit Kartoffelkroketten
und Salatbouquet 17,50 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke,
Schinkenwürfeln und Salatbouquet 13,50 €
Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Blattsalaten 17,50 €
Arg. Rumpsteak mit gebackenen Zwiebeln, Champignons, Bratkartoffeln und Salatbouquet 27,50 €
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbouquet 16,50 €
Vegetarisch
Kartoffel-Bärlauchpüree mit gebackenen Austernpilze
14,50 €
Vegan
Graupen mit wildem Broccolie und Bärlauchöl
14,50 €
Desserts
Tarte Tatin mit Vanilleeis
8,50 €
Topfenmousse mit Rhabarber und Orangenhippen
8,00 €
1 Kugel Fruchtsorbet mit Haussekt von
Schloss Affaltrach
4,50 €
Fragen Sie nach unseren Kaffeespezialitäten wie z.B.
Espresso, Espresso Macchiato, Kaffee Creme,
Latte Macchiato, Cappuccino, Chococino
oder
nach unseren Uelzener Teespezialitäten vom
Teefachgeschäft Jens Kaisen